Meu Silêncio

Meu silêncio, pântano profundo

onde o som de muitas águas

atordoa o meu ser abstrato.

Meu silêncio, interior da inércia primeira

sufocado pela vastidão de palavras

que cantam e dançam sobre a minha alma.

Meu silêncio! Ah! Meu silêncio!

nele guardo a sua voz como cicatriz

nele ainda demora o seu eterno sussurro.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/09/2017
Código do texto: T6101918
Classificação de conteúdo: seguro