Mapa do fim
Por em palavras, o que iremos ver,
na certa, nos prepara melhor.
Meu bem, me dê caneta e papel.
Preciso respirar.
Estrofe, ponte e refrão... pausa.
Com o bilhete na mão, esqueço o lápis,
temendo compor o indesejado.
Canção do ponto final.