devaneios

festa
convenhamos
besta
é outra companhia
eterna dúvida
pra que se precisa
disso e daquilo
coisa da idade
ausência e presença necessárias
companhia para um cotidiano
solidão importa
espanta
a tal dúvida
tristeza talvez
música
blues
prazer
o cheiro da pele
o sussurro
clichês ao pé do ouvido
sem limite
reagem os sentidos
dúvida entre o prazer
e a dor
entre a vida e a morte
entre fumo e fauno
e devaneios
o tempo segue senhor soberano...


Imagem>google