FIM

Imprevisível é a vida

Que não marca sua hora

Não pergunta se já divertiu

Ou se já pode partir

Coloca um fim inusitado

Ao desejo de seguir.

Transita pelo ontem,

Hoje ou amanhã

Condensa o pensamento

Numa certeza vã.

Passa a vida num segundo

Inusitado e irreverente

Deixa uma lacuna

Na alma em sofrimento.

Querendo supor o real

Que foi o sentimento.

Dorme o sono tranquilo

Já vai em paz e silêncio

O tempo ficou retido

Apenas no pensamento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/09/2017
Código do texto: T6101844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.