Sou refém.

há uma janela

no universo da rua,

(vidraça-vazia),

um templo fechado...

em minha companhia

as folhas secas,

pedras soltas,

horas prescritas...

obsoletos são os meus

sonhos (desejos),

sou refém

dos meus pecados...