QUATRO DE JULHO

Quatro de julho seria um dia qualquer,

Se eu não tivesse um pai,

Do jeito que você é.

Não sei se lhe dou presente,

Porque não consigo encontrar,

Na loja não há presente,

Que você mereça ganhar.

O grande presente é você,

Que DEUS assim nos concedeu,

Aplaudir mais um quatro de julho,

O dia que é nosso e seu.

Ver o seu sorriso amável,

Ouvir o seu assobiar,

O seu cantarolar radiante,

Mesmo sem poder andar.

Sentir a cada esperança,

Que um dia vai mudar,

Sempre sentir confiança,

Que Deus lhe ajudará.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/09/2017
Código do texto: T6101761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.