POESIAS DE AGOSTO

É sabido que as palavras nos estimulam,

os bons exemplos nos edificam,

mas são as nossas atitudes que produzem um efeito

diferenciado na própria vida e na vida de alguém

Leila dos Reis

Não sei qual será a cor do meu amanhã,

mas eu tenho certeza venha o que vier Deus está no comando de todas as situações, e Ele sempre foi e continuará sendo o meu chão.

Leila dos Reis