Apenas um Minuto
Apenas um minuto
Minha inspiração...
... bateu asas, longo voo alçou!
No cume de grande montanha...
... fez morada, aninhou.
Recluso em mim, enfermo n’alma
Poesia não mais compartilhou
Porém...!
mesmo em dores, sem cores...
... escasso de amores.
Ofegante ainda suspiro...
... respiro
... Ainda respiro...
Desejo teu calor
Suplico apenas um minuto
Um minuto de amor.
__Adilson Tinoco__