CRUZAMENTOS.

Os caminhos se cruzaram

Por causa do próprio tempo

Os meus sonhos ainda existem

Porém, em outro momento

A minha alma cansou

Está com raiva de mim

Quando um fala no começo

O outro pensa no fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/09/2017
Código do texto: T6101612
Classificação de conteúdo: seguro