NADA EM TROCA

Quem faz o mel nem sempre pode comer

Quem planta a árvore, talvez não veja crescer

A vida inteira a gente tem que estudar

Mesmo sabendo que nunca vai aprender.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/09/2017
Código do texto: T6101581
Classificação de conteúdo: seguro