TESÃO NO MASCULINO
O fogo que
entre pernas
me abrasa,
da cor do teu
chão coberto
de luarengos
lençóis de prata,
alivia-se
no chamamento
da luz,
e no penetrado
braçado de estrelas,
que a ti queima
e não emprenha,
com o tesão
que de mim jorra,
em forma de
leite macho.
Os cheiros erectos,
os beijos seivados.
De leite macho de igual.