Saudade

Manhã chuvosa

de frio

e de saudade

Ah, os ponteiros do meu relógio

que avançam sem parar

Queria eu que eles voltassem

Pros dias parado no cais

Acenava, acenava

esperando ela voltar

Muitos anos se passaram

Eu ficou ainda no cais