Distância imposta

Eu vou para aonde não quero...

pois para onde eu quero...

eu não posso ir;

sou livre para ir...

aonde não quero,

mas obrigado

onde não quero... a ficar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/09/2017
Código do texto: T6101325
Classificação de conteúdo: seguro