DEPENDER

DEPENDER

O depender é terrível

Depender de alguém

As vezes é apavorante

Pois alguém as vezes é ninguém

A resistência queimou

Tudo em brasa

Rompe-se o aço esticado

Quem troca não aparece na casa

Preciso de sorriso

Na troca daquilo

Tristeza invade a alma

Em depender de tudo

Depender é rachar o coco

Com um peteleco

É andar na contra mão

É viver no sacrifício

Quando vou tomar banho

Geada, a grama branca lá fora

E a resistência queimada

A água desce gelada

Antonio Lima

15-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2017
Código do texto: T6101176
Classificação de conteúdo: seguro