Quem sou?

Sou mãe, sou filha...

Farmacêutica, poeta e ciclista!

A arte me encontra...

Em todos os cantos da vida!

Faço arte com a química...

Com as poções que trazem alívio...

Faço arte com a natureza,

Unguentos de rara nobreza!

No pedal sou vibração...

Encanto, garra, superação!

Arte e harmonia...

Do corpo e alma, no dia a dia!

Com a poesia sou o mistério...

A revelação do interior,

A arte em seu maior esplendor...

Na poesia, me dou com maestria...

E assim passa minha vida...

Me doando como mãe, como filha...

Em artes tão diversar...

Na razão, no coração e na fantasia!