Ecos

O meu coração vive aos gritos.

Imploro, ando aflito,

Ao ver que você não me entende,

Ao ver que você em nada me atende.

Escondo dentro do meu corpo

Querendo me ver morto,

Mas você não fala

Nem a minha boca, me cala.

Pego um punhal

Corto meus sonhos por igual,

Sem nem um ai.

Assim, minha vida vai,

Como a chama de uma vela

Como a luz de uma estrela

Que já morreu há anos e anos

Assim vou apagando os meus enganos.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/08/2007
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T610110
Classificação de conteúdo: seguro