Não consigo escrever!

Nao consigo escrever...

As palavras querem sair,

Mas travam dentro de mim!

Não sei se o que quero dizer...

O que eu possa, em poesia falar...

Talvez são palavras que faltem,

Para eu poder me expressar...

Só sei que tento, refaço, invento...

E não digo o que quero dizer!

Já mudei a temática, a forma e o teor,

Mas não consigo expressar o meu amor...

Já comecei com o eu, com o verbo e expressão,

Mas não sai de mim essa paixão...

Ja tentei de manhã, à noite, em todo momento...

Mas não sai de mim este sentimento.

Assim, escrevo sobre o que não consigo escrever,

Tentando assim compreender!