Amor ... meu objetivo maior
sem ele...  difícil seria viver!
Só o amor é minha estrela ...
para eu versejar e escrever !



Falo de amor em meus versos
trago o amor em mim
conservo o amor em minh'alma
o amor é meu princípio meio e fim !



Com ele  ficarei !
É a razão total do meu prazer...
amo pensar no amor que está em mim
sem ele  não saberia viver!



Amor ... amar ... meu objetivo de vida,
já o trago comigo numa  ternura vivida ...
numa suavidade  amiga !



Ele  faz  parte de mim, está em mim!
Amo-o com toda doçura da alma ... 
é  minha emoção minha calma!



Amo amar o amor!
Amo fazer dele meu  único fim !
Tenho paixão por este sentir em  mim !




 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6101010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.