inquieto coração
E suplico ao vento:
não traga a palavra vestida de silêncio
mas sim o verso escancarado
uma lua vermelha no céu
a paixão ávida que se alimenta
de sangue, carne e noites de luar.
E assim escrevo-te
cravando na noite a luz que invade
o inquieto coração .