O mais real

Ele foi desenhado

Na imaginação dela

Uma década antes

Deles se conhecerem..

Ele é o encaixe perfeito..

Que foi tão premeditado

Que parecia não ser real..

Sorriso, cor e cheiro.

Alma, inteligência e amor.

Cabelo, olhar e gostos..

Tudo se encaixou,

Tão suavemente..

É o cara dos seus sonhos,

Que o seu coração se entregou..

Foi o amor mais sincero

E um verdadeiro encontro de alma..

E mesmo que os corpos

Estejam separados..

Os espiritos continuam se amando.

No sentido mais real de amar..

O amor transforma e cuida.

Ele continua cuidado

E ela se transformando.

Da parte dela,

Será amor eterno..

E ele pra sempre,

O menino dos seus sonhos