SEMANA

Levanta no domingo

Coração fluindo.

É dia de família reunida

Manter a energia fluida.

Chega a segunda

Canseira profunda

Sacode o pó

Domingo de nó.

Terça chegou

Segunda passou

Agora cansado

Trabalho dobrado.

Quarta é hora

De começar agora

Sem perder tempo

O instante é por ora.

Quinta presenteia

Uma nova teia

A vida passa veloz

O tempo é o algoz.

A sexta festeira

Chega altaneira

Da semana melhor dia

A alegria contagia.

Sábado distração

Saindo para diversão

A vida segue

No domingo que precede.

Novamente domingo

A vida fluindo

A vida seguindo

O tempo ruindo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/08/2017
Código do texto: T6100949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.