FLORES

Flor de jasmim

Cobre o jardim

Fala do amor

Mostra sua cor.

Flor de roseira

Está na lareira

Fala da alegria

Celebra a harmonia.

Flor de ipê

Enfeita o "apê"

Perfuma a janela

Com a cor amarela.

Flor de hibisco

Perfume arisco

Enfeita a porta

Menina comporta.

Flor de sabugueiro

Encanta o terreiro

Brilha à lua

Na porta da rua.

Flor de Lis

Que faz feliz

Aos olhos encanta

Tão bela planta.

Flor de camélia

Da menina Amélia

Que sorri ao vento

Olhos de alento.

Flor de tulipa

Que adorna a pipa

Aos ares enfeita

Em cores perfeita.

Flor de violeta

Que está na saleta

Recebe a visita

Que ali transita.

Flor branca anil

Cor do Brasil

Presente de paz

Esperança que se faz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/08/2017
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6100926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.