Viajar, Como?
Viajar, Como?
Viajar no tempo
Na história
Nos momentos
Na memória...
Viajar nas lembranças
Na saudade
Na infância
Nas amizades...
Repassar a vida
Reviver a história
Retornar no tempo
Saborear amores...
Rever as fotos
Matar saudades...
Iza Engel