CUIDADO

Os olhos podem ser tua perdição

Quando acendem teu desejo

Mas tem cuidado, não te dê à paixao

Posso ser nem mesmo um beijo

Meu desejo não passa de poesia

Que usa o verso pra viajar

Dão-me sempre alegria

Neste jeito de sonhar