Hoje não é o seu dia
Não é seu aniversário,
e assim não será entregue a rosa;
nem estará colando grau,
e não será entregue o histórico;
sua beleza não estará alcançando o apogeu,
e não será entregue um espelho;
não é dia de confissões,
e não será cantada em versos;
hoje não é o seu dia...
hoje é o meu dia,
e você é minha prenda