Entre Vírgulas
As vírgulas finalizam meus versos,
Como catacumbas, último suspiro,
Vedam a profusão e assim respiro,
Bêbado na hemorragia da poesia.
As vírgulas formalizam meu texto,
Dão sentido, limites intermediários,
Sintomas, crepúsculos ou cenários,
Fibras que iniciam o novo contexto.