DESFEITO DAS TEMPESTADES

As tempestades morrem

As águas secam e o firmamento

É lápide sem marca além do azul.

Novas nuvens em alvo epitáfio circulam

Vagam pelo céu sem fixação

Não permitindo exata localização

Do corpo desfeito das tempestades

Sem manchas ou ossos o alto anil

Nunca apresenta resquícios das tragédias

Tempestuosas que sobre ele se abatem.