CHEIA DE TI

CHEIA DE TI

Quando não está os meus poros não transpiram

Estou tão cheia de ti sem ti

Aquela voz em mim a cada momento

Voltei para um lugar que não mudou

A noite é o luar da mariposa desgarrada

Em chamas na carne no olho do furacão

Beija-me amor unindo nossas almas

Feito de campos e de pedra branca

Pergunto-me como é Embriaga-me

Filha da noite

Decorando tua geografia

E o sol brilhar.

10:02, 30-08-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/08/2017
Código do texto: T6100584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.