Voz

E se ao encontrar-te

eu conseguisse dizer o que sinto?

E se fosse possível falar do meu carinho,

do tanto que te quero,

de como te esperei?

E se eu pudesse dizer-te tudo,

toda minha alma,

todo meu ser,

todo meu coração?

Mas não.

Só tenho a voz,

falta a palavra.