Surpresas Noturnas

Ao final da festa, entorpecido,
de amor me sinto enternecido,
nova conquista, galante se faz,
um rosto, de minha mente não desfaz,

Ao som do último tango, naquela pista,
danço contente, exposto, à vista,
não se sabe o que vem em seguida,
nessa incerta, sinuosa estrada da vida.

Após os rituais de sedução,
estamos juntos em união,
não um torpe e vazio vangloriar,
mas um vislumbre do real amar.

Sua voz, é o último som,
que desejo ouvir naquele tom,
antes de dormir, ao me deitar,
para sempre, então contigo sonhar.

Olhar em seus olhos e dizer,
que para sempre vou lhe querer,
tocar sua pele suave, em adoração,
inexiste no mundo, mais doce incursão.

Deitados como um só, em fervor,
trocamos eternas juras de amor,
olhares, sem palavras, a conscientização,
a eternidade em resoluta contemplação.


(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6100486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.