Visitantes

Como dois forasteiros

Em terras conhecidas

Sem dizer o caminho

Muitas perguntas

Muita falação

Tempo oriundo de escola

Com lembranças de nomes conhecidos

Contemporâneos de outrora

Sem preocupação com as horas

Muita água banhando a terra verde

O silencio dos pássaros

O berro do touro

O canto do galo

Canários livres e soberanos

O horizonte azul

A chuva que molha a terra

Aflora os cafezais e plantas

Trazendo alimentos para a família

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/08/2017
Código do texto: T6100461
Classificação de conteúdo: seguro