Leitura.
olho a flor, olho a dor,
a flor no vaso,
a dor no tempo,
olho o sol,
o sol sem a noite,
a noite sem o sol...
no limite entre os sonhos
e a realidade,
tropeço:
nas notas do obituário,
nas promessas,
nas penitências,
na leitura imaginária
do testamento do dia,
na dor da entrega,
no absoluto vazio da alma...