Não Foi a Saudade
Não foi a saudade,
foi a dura ausência mesmo,
dor de partida sem eira e sem beira,
inexorável vazio sem volta.
Não foi a saudade,
foi o desvelar rápido de um adeus rapto,
solidão nua e crua vestida de consolo falso
lágrima real que hipocritamente a chamam de saudade.