(1416) Não era amor

Quando você vê

Que tudo acabou

É difícil compreender

Que não teve amor.

Tão triste, chorou

No frio da solidão

Sentiu toda dor

Sofreu o coração.

Foi melhor assim

Já não dava certo

Vou gostar de mim

Ficar mais perto.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100329
Classificação de conteúdo: seguro