MINHA CAMPANHA

MINHA CAMPANHA

Uma campanha estou encabeçando

Peço cooperação e compreenção

Depositem qualquer valor alto

Em minha poupança com satisfação

O mínimo do depósito

É de mil reais

Não me venha com micharia

Quero bastante real

Com esta grana vou fazer

Uma grande obra

Uma grande e linda mansão

Para eu viver numa boa

Vou também com este dinheiro

Comprar um jatinho

E um jet-sky

E tudo que eu gosto

Quem quiser colaborar

é só ligar ou depositar

Na minha conta

Eu agradeço e vou feliz ficar

Antonio Lima

14-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/08/2017
Código do texto: T6100293
Classificação de conteúdo: seguro