A Primavera que vem chegando...
Surge um novo dia
Junto a ele esperança
A alegria
Energia solar que incendeia
A vida na Serra
que dizem ser Negra
Mas que reluz em seu brilho
Os pássaros cantam
Canções em plumas
O povo passa pela rua
Num bairro
Numa cidade
Em vidas
Que de tão vivas enverdecem
Movem-se com o vento
Folha a folha
Tempo a tempo
Do inverno que vai
Pra Primavera
que vem
Um pouco mais
A cada dia.