Minha canção

Não briga comigo

Dói-me tanto o castigo

Te peço por favor

Não faças jamais

Eu não tenho paz

Sem o teu amor

Tomo os teus versos

E os dedilho ao avesso

No meu coração

Rechaço o degredo

Não é segredo

Que és minha canção.