VOANDO COMO OS ANJOS.

Mora comigo nas nuvens

Aquela mulher amada

Voamos em pensamento

Bem juntinhos de mãos dadas

Os anjos estão aplaudindo

A grandeza desse amor

A terra fica florida

Toda coberta de flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/08/2017
Código do texto: T6100178
Classificação de conteúdo: seguro