RENASCER

Que hoje renasça o mundo

Que traga mais harmonia

Que os pássaros venham cantando

Num festival de poesia

Que o mundo se descomplique

Que haja o fim da hierarquia

Que o mundo possa viver

Como uma grande irmandade

Desfrutando passo a passo

A mesma felicidade

Que os nossos corações

Não possam guardar maldade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/08/2017
Código do texto: T6100173
Classificação de conteúdo: seguro