No Meu Pranto

No meu pranto ainda demora

o seu último riso sarcástico.

No meu beijo ainda restou

o gosto do seu beijo vil

com sabor doce de amora,

beijo relâmpago porém, eterno...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 31/08/2017
Código do texto: T6100116
Classificação de conteúdo: seguro