AS HORAS

As horas

São senhoras

Da vida moderna…

E haja coração

Pra suportar a pressão

Pra vencer a tensão...

E haja perna

Pra correr

E não atrasar

Ligar no automático

E viver

Sem saber

Sem perceber

A flor que brotou

O passarinho que cantou

O olhar que ignorou

A criança que cresceu

O amor que morreu...

O sol raiou

A lua apareceu

Para acalmar

E você não viu

Tomou um rivotril

Pra relaxar

E mais uma vez dormiu...

As horas

As senhoras

Que não se cansam

Que não amansam...

E você segue

Sem perceber

Igual a escravo

Sem ter prazer

Sem nem saber

O que é viver

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/08/2017
Código do texto: T6100051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.