OUVIDOS

Silêncio que me irrita

Mais alto do que trovão

Um zumbido que grita

Esse problema de audição

Vem de uma gripe, um resfriado

Inflamação ...sinusite

Talvez um tanto mal curado

Pode ser até labirintite

Seja o que for, não importa

O que irrita é o resultado

Como um ranger de porta

Que não deixa sossegado

Esse barulho infernal

Junto à temporária surdez

Contradição sem igual

Silêncio e grito, tudo de vez...