Poema 0136 - Dividindo loucuras

Procuro parceira para dividir loucura,

que queira dividir alguns beijos,

nos corpos, fortes abraços,

carinhos, muitos carinhos...

Procuro uma parceira para dividir paixão,

uma que me aqueça além da conta,

que deixe meu sorriso mais suave,

que no prazer seja diferente, forte, única.

Procuro uma parceira para dividir desejos,

uma que goste de fazer amor,

que toque meu corpo sem pudor,

que sinta o gosto, o prazer, o sabor.

Procuro parceira para dividir minha alma,

que saiba sonhar de olhos abertos,

que saiba sorrir não só com os dentes,

que saiba amar, assim como é meu amor.

Procuro uma parceira para dividir loucuras,

minha, suas... que divida loucuras de amar.

19/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6100
Classificação de conteúdo: seguro