Povo brasileiro
O povo brasileiro sofre com as reformas congressistas.
Pois o ninho do legislativo retiram as leis
Que outrora foram conquistas.
O congresso é morada de abutres pelo poder
Para eles o bem do povo, a ordem e o progresso
São longínquas utopias , leis sem nexos.
Em meio a tanto sofrimento e roubalheira
Os brasileiros parecem esquecer o poder da democracia.
Nas urnas infelizmente não lembram das quadrilhas
E novamente devolvem o poder aos corruptos de Brasília.
Oh, povo gentil!
Acorda Brasil!
Mostra nas urnas a força do povo heróico e bravo
Não aceitem propinas
E com voto consciente mudem toda a corja do senado e dos deputados.