POESIA!

POESIA!

Poesia que acalma e eleva a emoção

Num doce suspirar.

A inspiração a cantar uma doce

Canção de amor.

E eu aqui a sonhar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/08/2017
Código do texto: T6099964
Classificação de conteúdo: seguro