Traduza o Amor Comigo


Traduzo amor em cores
muito além de mil

Em todas as pétalas
das flores de abril

Em todo sorriso
de quem é feliz

Em toda criança
no ventre matriz

Na luz dos seus olhos
lampejos sutis

Nas frutas maduras
pomar de fartura

No bico do pássaro
filhotes no ninho

Traduzindo em mim um amor passarinho
protegido no abrigo do seu ninho

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099919
Classificação de conteúdo: seguro