MEDO
Tenho medo, muito medo,
Que a vida seja séria demais,
Que a minha criança morra,
Que sorrir não seja meta.
Tenho medo, muito medo,
Que o meu espelho se quebre,
Que o olhar não tenha sentido,
Que a vida seja apenas um destino.
Tenho medo, muito medo,
Que o amar seja um exagero,
Que o sentir não seja verdadeiro,
Que o saber seja prisioneiro.
Tenho medo, muito medo,
Que a opinião não mude,
Que em tudo tenha um escudo,
Que o ouvir se torne surdo.
Tenho medo, muito medo,
De quase tudo
Ou de um novo mundo!