Ao entardecer

Saio caminhando ao entardecer...

Sem ao menos esperar,

Encontro você!

Seus passos, seus cabelos ao vento...

Sua presença que me inquieta a alma,

Respiro profundo, devolva-me a calma!

O calor do dia à lhe envolver...

Meu coração chega a estremecer!

Chego a sentir ciúmes do sol,

Que de graça, pode lhe aquecer!

Do mundo ao seu redor,

Que pode lhe pertencer!

Mas continuo caminhando, ao entardecer,

Firme em meu propósito,

De um dia, esquecer você!