COMO?

Como resistir a saudade, a lembrança

Se você está em todas elas?

Como deixar morrer o amor e a esperança

Se você continua a existir dentro delas?

Como resistir a sedução e a magia,

E não experimentar essa imensa alegria,

De olhar seus olhos e nele ver que o amor

Resiste bravamente e é bem maior que a dor?

Como não sonhar com um novo dia

Se a noite já anuncia seu fim

E você continua colado a mim?

Como não deixar o riso fluir,

Se todo meu ser é alegria, felicidade

Por saber que você não quer ir?

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/08/2007
Código do texto: T609985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.