Sombras da cidade

Ando pelas ruas da minha vida,

A caminhar na cidade das ilusões

Vejo edifícios em ângulos incríveis

Sob as arvores figuras de paixões

Ah minha cidade, doce e amarga

Lugar de encantos e poesias

Mas de sufocos e decepções.

Na noite a vaguear com lanterna

Em busca de mim, de todo mundo

No espelho do lago vejo minh'alma

Refletida por luz negra da lua

As sombras da cidade me acalma

Ao amanhecer ainda na beira-mar

Caricias na mente de uma esperança

De tornar a cidade menos dolorosa

Livre de esgotos abertos no coração,

E furacão de poesia a limpar as emoções.

Que bom viver o dia a dia aqui

Entre nuvens e céus, terra e arranha-céus

Na rosa dos sonhos, pensamentos em alguém

Sem ocasiões perdidas ou lembranças distraídas

(Collier)

Copyright 2017. Todos os direitos reservados.

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 30/08/2017
Código do texto: T6099799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.